スワン工舎新座での一日

ベーカリー
(早番と遅番があります)

早番

  • 7:30
    朝礼
  • 7:40
    作業開始
    ・パンの焼成
    ・トッピング
  • 9:00
    袋詰め
    パン製造
  • 12:00
    休憩
  • 13:00
    パン製造
  • 14:30
    片付け
  • 15:20
    夕礼
  • 15:30
    退勤

遅番

  • 9:30
    朝礼
  • 9:40
    作業開始
    ・パンの仕分け
    ・外販準備 など
  • 10:30
    パン製造
    または外販
  • 12:00
    休憩
  • 13:00
    パン製造
    翌日準備
    または外販
  • 16:00
    そうじ
    片付け
  • 17:20
    夕礼
  • 17:30
    退勤

ランドリー

  • 9:00
    朝礼
  • 9:10
    そうじ
  • 9:30
    ランドリー作業
    またはパン仕分け
  • 10:30
    作業
    またはパン外販
  • 12:00
    休憩
  • 13:00
    ランドリー作業
    またはパン外販
  • 16:00
    そうじ
  • 16:50
    夕礼
  • 17:00
    退勤