スワン工舎新座での一日
ベーカリー
(早番と遅番があります)
早番
-
7:30朝礼
-
7:40作業開始
・パンの焼成
・トッピング -
9:00袋詰め
パン製造 -
12:00休憩
-
13:00パン製造
-
14:30片付け
-
15:20夕礼
-
15:30退勤
遅番
-
9:30朝礼
-
9:40作業開始
・パンの仕分け
・外販準備 など -
10:30パン製造
または外販 -
12:00休憩
-
13:00パン製造
翌日準備
または外販 -
16:00そうじ
片付け -
17:20夕礼
-
17:30退勤
ランドリー
-
9:00朝礼
-
9:10そうじ
-
9:30ランドリー作業
またはパン仕分け -
10:30作業
またはパン外販 -
12:00休憩
-
13:00ランドリー作業
またはパン外販 -
16:00そうじ
-
16:50夕礼
-
17:00退勤